Free Download PDF Reader Terbaru

Free download PDF Reader terbaru, sangat mudah dan tidak memerlukan waktu yang lama. Bagi kalian para pelajar, mahasiswa, pegawai kantor, pasti kalian akan sangat membutuhkan PDF reader. Tapi kalian nggak perlu susah-susah buat download PDF Reader, karena udah aku sediakan link free download PDF Reader yang paling baru buat kalian. 

Seperti halnya dengan Microsoft Office, PDF Reader juga tidak kalah pentingnya, karena kebanyakan file juga adal dalam bentuk format PDF. kalau kalian bertanya kenapa sih orang-orang ini pake' format PDF bukan format Doc aja? itu karena mereka ingin melindungi privasi dokumen mereka agar tidak mudah dibajak atau dijiplak oleh orang yang tidak bertanggung jawab.

Kalau orang yang ilmunya setengah-setengah meskipun itu PDF dikasih security atau password ya pasti bisa dibobol juga, la sekarang ini sudah ada PDF password remover. Kalau password user lain lagi ceritanya. Biasanya file PDF yang dienkripsi itu ciri-cirinya nggak bisa di copy paste, nggak bisa di print, dan cuma bisa sekedar dibaca doang.

Dengan menggunakan PDF Reader kamu bisa view, search, digitally sign, verify, print, dan mengkolaborasikannya dalam PDF file. Selain itu kamu juga bisa menambahkan komentar pada file PDF yang terbuka seperti halnya pada Microsoft Office Word. Jadi pekerjaan dan tugas lebih mudah terselesaikan.

Udah bosan ya bacanya? Ya udah! Untuk link free download PDF Reader bisa klik gambar free download dibawah ya! entar disitu kamu juga bisa memilki versi PDF Reader yang kamu sukai. Tapi kebanyakan orang pasti akan memilik versi yang paling baru.






Free Download Adobe PDF Reader





Free Download Adobe PDF Reader










Artikel Terkait:


Category Article ,

2 Responses to “Berita IT”

What's on Your Mind...